Loading...
16/11/2021

Aluna Duda Vianna é destaque no Hipismo

Com muita dedicação, comprometimento e amor ao esporte, a aluna Duda Vianna, da Unidade Granja Vianna, vem se destacando no Hipismo e já participou de diversos festivais e campeonatos. A atleta conta com o apoio do Colégio Rio Branco!

Em 2021, Duda Vianna participou do XV Festival Nacional do Cavalo Brasileiro de Hipismo, realizado no Clube Hípico de Santo Amaro; foi a grande campeã do 1º Torneio de Verão, no Clube Hípico de Santo Amaro; da 1ª Etapa Copa Santo Amaro, da qual foi campeã em sua categoria. A riobranquina foi a campeã por equipes da Taça Paulistão de Hipismo e conquistou o 6° lugar na classificação geral; participou do 86° Aniversário do Clube Hípico de Santo Amaro e foi campeã em sua categoria. Além disso, foi medalha de bronze na classificação geral do Campeonato Paulista de Amazonas.

Além dessas competições, a riobranquina participou do Campeonato de Salto Nacional Agromen, realizado em Orlândia, e foi a grande campeã e do Festival Nacional do Cavalo BH.